Аватары и анимация на GIFr.ru

SeilorMunFoReVeR

Объявление

Наш форум посетило - Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
СейлорМун ,СейлорМарс , SailorVenus
Аватары и анимация на GIFr.ru Идёт набор.

Аватары и анимация на GIFr.ru На ней размещены: (Простите но пока никто)
Итак наш форум сделан, осталось только пару вещей, только создание тем, рекламы и.т.д Ну и кое-что добавлю в темах, и в функциях на форуме, и вы тоже должны дерзать, потому - что, на форуме маловато народу, а значит у кого из вас есть свои форумы приглашайте сюда людей! Сейчас идёт набор модераторов и админов, для набора я создам отдельную тему.
На Земле сейчас светит яркое солнце, на Венере оно не яркое а ОЧЕНЬ ЖАРКОЕ, на меркурие практически так-же как и на Венере, на Марсе температура -10 градусов, на Плутоне жуткая холодрыга, на Юпитере как всегда бури и ураганы, на нептуне спокойное море, но обещают шторм, на Сатурне -25 градусов но снега нет, на Уране так-же как и на Сатурне. Если вы хотите зарестрироваться только для рекламы не регестрируйтесь, Заходите: ник - реклама пароль: 12345
Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SeilorMunFoReVeR » Знакомимся » Наши настоящие БИО.

Наши настоящие БИО.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюди пишите свои настоящие БИО по шаблону:
1.Имя
2.Фамилие
3.Отчество
4.Дата рождения
5.Возраст
6.Характер
7.БИО
8.Интересы
9.Что любишь есть?
10.Остальное (По желанию)
11.Фото

+2

2

1.Света
2.Третьякова.
3.Олнговна.
4.1998
5.11 лет
6.ранимая и тихая.но бываю злой что даже лучше меня нетрогать.а так милая даже :shine:
7.это что такое?
8.Аниме,Сейлор Мун,Сериалы,катание на каньках,лыжах,плавание,рисование.
9.Мороженки конфетки чупики чипсы:короче всё вредное!курицу ещ люблю ну короче много чего я ем!
10.Любимый герой из сейлор мун венера и усаги.
11.фото нет!чо я вру?есть но зачем?стесняюсь.

0

3

1.Полина друзья называйте Поля
2.Селезнёва
3.Сергеевна
4.27 октября 2001 года
5.8 летиков
6.ранимая переживаю по мелочам да!!!умная добрая хорошая подруга ну просто ангел во плоти!!если не злят!!так что не лезте!!укушу!!шутка!!
7.это что??
8.Винкс и Сейлор Мун
9.сладкое пиццу чипсы еще чето ну короч все вредное но вкусное!!
10.мне нравится из Сейлор Мун Минако Рей  Макото ну и... Мичиру из Винкс Блум и Рокси
11.фото?????нееееееет лучше буду себя скрывать!!!

Отредактировано Сейлор Венера Минако (2010-09-25 08:31:45)

0

Вы здесь » SeilorMunFoReVeR » Знакомимся » Наши настоящие БИО.